Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

SILVER perdagangan

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 1.877 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -11.0931 Points
Rendah: 20.341Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 20.860
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
04.01 (Lokal)
Jam Buka 5h 49m
Tokyo
02.01 (Lokal)
Jam Buka 6h 59m
London
18.01 (Lokal)
Jam Buka 13h 59m
New York
13.01 (Lokal)
Jam Tutup 2h 59m

SILVER grafik live

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 15.00medium: 15.64
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0
Fluktuasi harga minimum0.001
Nilai 1 tick5 USD
Ukuran 1 lot5000 Oz
Ukuran kontrak minimum50 Oz
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak50 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Setelah Emas, Perak adalah logam mulia yang paling banyak diperdagangkan. Perak secara eksponensial mendapatkan pengakuan di kalangan pedagang dan merupakan salah satu aset paling berharga untuk diinvestasikan.

Anda dapat langsung menukarkan Perak di platform MT4, MT5 dan cTrader kami. Gulir ke bagan di atas dan jelajahi tawaran langsung dan tanyakan harga Perak, bersama dengan kinerja dan nilai historisnya.

Jika Anda tertarik untuk melakukan diversifikasi portofolio Anda, mulailah perdagangan Perak dengan menghubungi FxPro hari ini.