Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

PLATINUM perdagangan

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 2.6853 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -16.3839 Points
Rendah: 1001.02Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 1045.89
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
20.17 (Lokal)
Jam Buka 13h 33m
Tokyo
18.17 (Lokal)
Jam Buka 14h 43m
London
09.17 (Lokal)
Jam Buka 22h 43m
New York
04.17 (Lokal)
Jam Buka 29h 13m

PLATINUM grafik live

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 360.00medium: 531.38
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0
Fluktuasi harga minimum0.01
Nilai 1 tick1 USD
Ukuran 1 lot100 Oz
Ukuran kontrak minimum1 Oz
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Logam mulia adalah instrumen perdagangan yang sangat populer dan sering disukai oleh pedagang yang mencari keamanan dan keselamatan dalam portofolio investasi mereka. Platinum sering dipandang sebagai investasi safe haven bagi para pedagang, terutama selama masa ketidakpastian ekonomi. Mulai perdagangan Platinum dengan FxPro dan diversifikasi portofolio investasi Anda.