Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

COPPER perdagangan

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 1.35 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -7.65 Points
Rendah: 8021.89Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 8271.59
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
01.31 (Lokal)
Jam Buka 8h 19m
Tokyo
23.31 (Lokal)
Jam Buka 9h 29m
London
14.31 (Lokal)
Jam Tutup 1h 59m
New York
09.31 (Lokal)
Jam Tutup 6h 29m

COPPER grafik live

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: N/Amedium: N/A
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0
Fluktuasi harga minimum0.01
Nilai 1 tick0.25 USD
Ukuran 1 lot25 metric tons
Ukuran kontrak minimum0.25 metric tons
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.25 lot
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.