Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

Natural Gas berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 6.949Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 7.113
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
15.29 (Lokal)
Jam Tutup 0h 43m
Tokyo
14.29 (Lokal)
Jam Tutup 0h 31m
London
06.29 (Lokal)
Jam Buka 1h 31m
New York
01.29 (Lokal)
Jam Buka 8h 1m

Natural Gas chart berjangka

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 4.00medium: 18.02
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Fluktuasi harga minimum0.001
Ukuran 1 lot10000 MMBtu
Nilai 1 tick10 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **1.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Batas dan tingkat berhenti6

Natural Gas Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
January 2022#NGas_F2223/11/202127/12/202129/12/2021
February 2022#NGas_G2227/12/202125/01/202227/01/2022
March 2022#NGas_H2225/01/202222/02/202224/02/2022
April 2022#NGas_J2222/02/202225/03/202229/03/2022
May 2022#NGas_K2225/03/202225/04/202227/04/2022
June 2022#NGas_M2225/04/202224/05/202226/05/2022
July 2022#NGas_N2224/05/202224/06/202228/06/2022
August 2022#NGas_Q2224/06/202225/07/202227/07/2022
September 2022#NGas_U2225/07/202225/08/202229/08/2022
October 2022#NGas_V2225/08/202226/09/202228/09/2022
November 2022#NGas_X2226/09/202225/10/202227/10/2022
December 2022#NGas_Z2225/10/202224/11/202228/11/2022

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.