Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

DAX Index berjangka

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 14424.0Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 14614.0
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
00.41 (Lokal)
Jam Buka 9h 9m
Tokyo
22.41 (Lokal)
Jam Buka 10h 19m
London
13.41 (Lokal)
Jam Tutup 2h 49m
New York
08.41 (Lokal)
Jam Buka 0h 49m

DAX Index chart berjangka

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Indeks saham The Germany 40, atau DAX, adalah indeks patokan untuk pasar ekuitas Jerman, melacak kinerja 40 perusahaan Jerman terbesar yang diperdagangkan di Bursa Saham Frankfurt. Perusahaan yang termasuk dalam indeks dipilih berdasarkan pesanan volume buku dan kapitalisasi pasar.

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 50.00medium: 63.52
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Fluktuasi harga minimum0.5
Ukuran 1 lot25 Index
Nilai 1 tick12.5 EUR
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Batas dan tingkat berhenti15

DAX Index Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
December 2022#GER40_Z2214/09/202214/12/202216/12/2022
March 2023#GER40_H2314/12/202215/03/202317/03/2023
June 2023#GER40_M2315/03/202314/06/202316/06/2023
September 2023#GER40_U2314/06/202313/09/202315/09/2023
December 2023#GER40_Z2313/09/202313/12/202315/12/2023

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.