Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

Dow Jones 30 Index berjangka

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 29903Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 29999
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
13.22 (Lokal)
Jam Tutup 2h 50m
Tokyo
11.22 (Lokal)
Jam Tutup 3h 38m
London
03.22 (Lokal)
Jam Buka 4h 38m
New York
22.22 (Lokal)
Jam Buka 11h 8m

Dow Jones 30 Index chart berjangka

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Indeks The Dow Jones 30 adalah indeks tolok ukur harga tertimbang yang melacak kinerja 30 perusahaan AS terbesar, sebagian besar terdaftar di Bursa Efek New York.

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 3.00medium: 5.33
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Fluktuasi harga minimum1
Ukuran 1 lot5 Index
Nilai 1 tick5 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Batas dan tingkat berhenti3

Dow Jones 30 Index Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
March 2022#DJ30_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#DJ30_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
September 2022#DJ30_U2215/06/202214/09/202216/09/2022
December 2022#DJ30_Z2214/09/202214/12/202216/12/2022
March 2023#DJ30_H2314/12/202215/03/202317/03/2023

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.