Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

US Cotton No.2 berjangka

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 83.14Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 85.63
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
00.11 (Lokal)
Jam Buka 9h 39m
Tokyo
22.11 (Lokal)
Jam Buka 10h 49m
London
13.11 (Lokal)
Jam Tutup 3h 19m
New York
08.11 (Lokal)
Jam Buka 1h 19m

US Cotton No.2 chart berjangka

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Cina, India dan Amerika Serikat adalah tiga produsen kapas teratas di dunia. Meskipun kapas tidak sepopuler komoditas seperti yang lain, itu tetap menjadi komoditas cair dan lebih disukai oleh banyak investor.

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 10.00medium: 27.16
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Fluktuasi harga minimum0.01
Ukuran 1 lot500 Lbs
Nilai 1 tick5 USD
Ukuran kontrak minimum0.01 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 lot
Margin digunakan pada 1 lot **2.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Batas dan tingkat berhenti100

US Cotton No.2 Kalendar Berjangka

Bulan TickerMulai TradingTrading hanya bisa untuk menutup pesananTanggal Kedaluarsa
December 2022#Cotton_Z2221/09/202220/11/202222/11/2022
March 2023#Cotton_H2321/11/202220/02/202322/02/2023
May 2023#Cotton_K2320/02/202320/04/202324/04/2023
July 2023#Cotton_N2320/04/202322/06/202326/06/2023
October 2023#Cotton_V2322/06/202321/09/202325/09/2023
December 2023#Cotton_Z2321/09/202322/11/202324/11/2023

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Margin berlaku untuk volume hingga 50 lot. Silakan lihat Informasi Leverage Berjangka untuk volume yang lebih besar

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.