Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

USDSGD - Dollar US / Dollar Singapore

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -11.6651 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -13.2853 Points
Rendah: 1.36367Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 1.37504
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
01.30 (Lokal)
Jam Buka 8h 20m
Tokyo
23.30 (Lokal)
Jam Buka 9h 30m
London
14.30 (Lokal)
Jam Tutup 2h 0m
New York
09.30 (Lokal)
Jam Tutup 6h 30m

USDSGD Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 7.80medium: 8.74
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 SGD X USDSGD Rate
Ukuran kontrak minimum1000 USD (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 USD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD/SGD ditentukan oleh volatilitas dan tidak menentu. Sulit membaca dan memprediksi, pasangan uang ini masih membawa peluang keuntungan yang signifikan. Kinerjanya sangat tergantung pada hubungan antara dua ekonomi utama, tetapi sangat berbeda, dari Amerika Serikat dan Singapura, dan sebagai hasilnya kedua mata uang jarang paralel, membuat investasi ini resiko tinggi. Namun, jika Anda adalah trader yang berpengalaman dan berisiko, ini mungkin pasangan mata uang yang sempurna untuk Anda.

berinvestasi hari ini dengan FxPro.