Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

USDSEK - Dollar US / Swedia Krone

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -131.3247 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -48.0112 Points
Rendah: 10.27834Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 10.45710
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
02.21 (Lokal)
Jam Buka 7h 29m
Tokyo
00.21 (Lokal)
Jam Buka 8h 39m
London
15.21 (Lokal)
Jam Buka 16h 39m
New York
10.21 (Lokal)
Jam Buka 23h 9m

USDSEK Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 69.50medium: 102.39
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 SEK X USDSEK Rate
Ukuran kontrak minimum1000 USD (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 USD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD /SEK menggabungkan dua mata uang berbeda: kroner Swedia dan dolar AS. Kinerja pasangan sangat dipengaruhi oleh korelasi antara dua ekonomi - hubungan yang sering digambarkan sebagai tidak menentu, mudah berubah dan sulit diprediksi. Rumit untuk memahaminya, oleh karena itu, sebagian besar tidak cocok untuk portofolio investor baru tetapi masih menawarkan kesempatan untuk menghasilkan keuntungan besar bagi investor yang berpengalaman.

Transaksi USD/SEK hari ini dengan FxPro.