Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

USDPLN - Dollar US / Polish Zloty

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 46.5902 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -137.7153 Points
Rendah: 4.85016Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 4.99215
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
03.23 (Lokal)
Jam Buka 6h 27m
Tokyo
01.23 (Lokal)
Jam Buka 7h 37m
London
17.23 (Lokal)
Jam Buka 14h 37m
New York
12.23 (Lokal)
Jam Tutup 3h 37m

USDPLN Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 29.50medium: 50.33
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 PLN X USDPLN Rate
Ukuran kontrak minimum1000 USD (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 USD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD/PLN menghubungkan dua mata uang yang sangat berbeda: zloty Polandia dan dolar AS. Kinerjanya sangat ditentukan oleh korelasi antara kinerja ekonomi kedua negara, dan karena berbagai faktor yang mempengaruhinya, ia cenderung mudah berubah, tidak dapat diprediksi dan berisiko tinggi. Cocok untuk pedagang baru, ini dapat menjadi alat yang berguna untuk mendiversifikasi portofolio bagi investor yang ahli.

Tambahkan pasangan mata uang ke portofolio Anda, hubungi FxPro sekarang.