Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

USDHUF - Dollar US / Hungarian Forint

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 97.4483 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -168.7388 Points
Rendah: 386.974Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 395.384
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
18.42 (Lokal)
Jam Buka 15h 8m
Tokyo
16.42 (Lokal)
Jam Buka 16h 18m
London
07.42 (Lokal)
Jam Buka 24h 18m
New York
02.42 (Lokal)
Jam Buka 30h 48m

USDHUF Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 471.00medium: 712.09
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 HUF X USDHUF Rate
Ukuran kontrak minimum1000 USD (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 USD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD/HUF menghubungkan mata uang Eropa yang penting dengan mata uang global utama: mata uang Hungaria dan dolar AS. Pasangan ini sangat dipengaruhi oleh kinerja ekonomi kedua negara tersebut. Karena berbagai faktor yang memengaruhi mereka, mereka cenderung mudah berubah, tidak dapat diprediksi dan berisiko. Hal ini membuatnya tidak cocok untuk pemula, tetapi ini adalah tempat yang ideal untuk trader berpengalaman dengan perdagangan berisiko tinggi dan oportunistik.

Untuk berinvestasi hari ini hubungi FxPro sekarang.