Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

USDHKD - Dollar US / Dollar Hong Kong

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -72.1998 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -79.7142 Points
Rendah: 7.80457Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 7.81671
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
06.58 (Lokal)
Jam Buka 2h 52m
Tokyo
04.58 (Lokal)
Jam Buka 4h 2m
London
19.58 (Lokal)
Jam Buka 12h 2m
New York
14.58 (Lokal)
Jam Buka 18h 32m

USDHKD Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 4.00medium: 8.71
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 HKD X USDHKD Rate
Ukuran kontrak minimum1000 USD (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 USD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

USD/HKD menggabungkan dua mata uang utama di dunia: dolar Hong Kong dan dolar AS. Pasangan ini sangat dipengaruhi oleh korelasi antara ekonomi kedua negara ini, akibatnya sering bergejolak, tidak dapat diprediksi dan sangat berisiko. Negara-negara ini dipengaruhi oleh faktor-faktor divergensi yang tinggi, yang berarti bahwa fluktuasi di pasar jarang tercermin oleh pergerakan di pasar lain. Akibatnya, nilai tukar dapat berubah dengan cepat, memberikan peluang yang sempurna bagi investor berpengetahuan untuk untung.

Untuk menambahkan pasangan USD/HKD ke portofolio Anda, hubungi kami hari ini.