Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

SGDJPY - Dollar Singapore / Yen Jepang

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -20.7875 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 2.4081 Points
Rendah: 100.476Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 101.851
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
01.17 (Lokal)
Jam Buka 8h 33m
Tokyo
23.17 (Lokal)
Jam Buka 9h 43m
London
14.17 (Lokal)
Jam Tutup 2h 13m
New York
09.17 (Lokal)
Jam Buka 0h 13m

SGDJPY Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 7.40medium: 8.71
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 JPY X USDJPY Rate
Ukuran kontrak minimum1000 SGD (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 SGD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Dalam beberapa tahun terakhir, pasangan SGD/JPY telah menjadi sangat populer dan dikelola dengan baik sehingga sejumlah besar pengikutnya. Efeknya sangat dipengaruhi oleh dua ekonomi besar di dunia: Singapura dan Jepang. Mata uang di depannya cenderung membanjiri mata uang, sehingga fluktuasinya cukup sederhana dan dapat diprediksi. Jika Anda mencari investasi berisiko tinggi untuk memperluas portofolio Anda bersama dengan pasangan mata uang kuat, SGD/JPY adalah pilihan yang tepat.

Untuk berinvestasi hari ini, hubungi group FxPro sekarang.