Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

NZDSGD - Dollar New Zealand / Dollar Singapore

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -6.229 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -8.5368 Points
Rendah: 0.80008Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 0.80529
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
10.17 (Lokal)
Jam Tutup 5h 55m
Tokyo
08.17 (Lokal)
Jam Buka 0h 43m
London
00.17 (Lokal)
Jam Buka 7h 43m
New York
19.17 (Lokal)
Jam Buka 14h 13m

NZDSGD Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 10.80medium: 11.45
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 SGD X USDSGD Rate
Ukuran kontrak minimum1000 NZD (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 NZD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

NZD/SGD tidak diperdagangkan secara reguler tetapi masih merupakan opsi yang disukai untuk investor. HPengaruh pasangan ini sangat dipengaruhi oleh dua ekonomi yang sangat berbeda: Selandia Baru dan Singapura. Korelasi antara mereka cenderung lemah, membentuk pasar yang tidak stabil dan tidak dapat diprediksi. Namun, ini juga merupakan peluang untuk menghasilkan keuntungan besar sebagai potensi risiko.

Untuk berinvestasi hari ini, hubungi dengan FxPro.