Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

NZDJPY - Dollar New Zealand / Yen Jepang

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -8.3475 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 3.4969 Points
Rendah: 81.770Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 83.990
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
04.15 (Lokal)
Jam Buka 5h 35m
Tokyo
02.15 (Lokal)
Jam Buka 6h 45m
London
18.15 (Lokal)
Jam Buka 13h 45m
New York
13.15 (Lokal)
Jam Tutup 2h 45m

NZDJPY Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 0.90medium: 2.03
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 JPY X USDJPY Rate
Ukuran kontrak minimum1000 NZD (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 NZD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

NZD/JPY bukan mata uang perdagangan yang populer tetapi masih ada dalam portofolio investor yang canggih. Volume transaksi sangat rendah sehingga memiliki fluktuasi yang tak terduga dan dalam mata uang perubahan, sulit diprediksi. Efeknya dipengaruhi oleh hubungan antara dua ekonomi yang sangat berbeda: New Zealand dan Jepang sehingga perbedaan di antara mereka cukup besar. Dengan investasi berisiko tinggi, pasangan ini masih merupakan pilihan sempurna untuk dicantumkan.

berinvestasi hari ini dengan FxPro