Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

GBPSGD - British Pound / Dollar Singapore

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -13.1822 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -17.8046 Points
Rendah: 1.58695Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 1.61632
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
03.47 (Lokal)
Jam Buka 6h 3m
Tokyo
01.47 (Lokal)
Jam Buka 7h 13m
London
17.47 (Lokal)
Jam Buka 14h 13m
New York
12.47 (Lokal)
Jam Tutup 3h 13m

GBPSGD Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 11.50medium: 12.26
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 SGD X USDSGD Rate
Ukuran kontrak minimum1000 GBP (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 GBP
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pengaruh GBP/USD dipengaruhi oleh hubungan antara dua ekonomi sangat berbeda: Inggris dan Singapura. Situasi ekonomi negara-negara ini melibatkan banyak faktor, baik di dalam maupun di luar negeri. Akibatnya, hubungan di antara mereka bervariasi dan tidak dapat diprediksi. Dengan peluang serta risiko yang ditimbulkannya, pasangan GBP/SGD dapat menjadi tambahan yang bagus untuk portofolio investor bebas.

Hubungi FxPro hari ini untuk mengetahui lebih lanjut.