Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

GBPSEK - British Pound / Swedia Krone

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -145.9391 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -86.0839 Points
Rendah: 12.33896Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 12.45807
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
06.44 (Lokal)
Jam Buka 3h 6m
Tokyo
04.44 (Lokal)
Jam Buka 4h 16m
London
20.44 (Lokal)
Jam Buka 11h 16m
New York
15.44 (Lokal)
Jam Tutup 0h 16m

GBPSEK Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 108.90medium: 150.70
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 SEK X USDSEK Rate
Ukuran kontrak minimum1000 GBP (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 GBP
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Efektivitas GBP/SEK sangat dipengaruhi oleh korelasi antara dua ekonomi utama Eropa: Inggris dan Swedia. Karena hubungan politik, ekonomi dan perdagangan yang erat dengan Eurozone, negara-negara ini dipengaruhi oleh banyak faktor umum, oleh karena itu, volatilitas nilai sering sejajar satu sama lain. Untuk alasan ini, pasangan mata uang ini dapat diprediksi relatif dan merupakan pilihan ideal bagi para pedagang yang menginginkan terobosan pertama selain empat pasangan mata uang kuat.

Jika Anda berpikir pasangan GBP/SEK mungkin sempurna untuk katalog Anda, silakan Hubungi Tim kami sekarang untuk melihat bagaimana bisa membantu Anda.