Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

GBPNZD - British Pound / Dollar New Zealand

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -1.3138 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -11.5613 Points
Rendah: 1.91231Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 1.92608
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
03.27 (Lokal)
Jam Buka 6h 23m
Tokyo
01.27 (Lokal)
Jam Buka 7h 33m
London
16.27 (Lokal)
Jam Buka 15h 33m
New York
11.27 (Lokal)
Jam Buka 22h 3m

GBPNZD Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 2.70medium: 3.48
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 NZD X USDNZD Rate
Ukuran kontrak minimum1000 GBP (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 GBP
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

GBP/NZD tidak sering diperdagangkan tetapi masih memiliki sejumlah besar pengikut, kebanyakan profesional berpengalaman dengan toleransi risiko tinggi. Efeknya sangat dipengaruhi oleh korelasi antara dua ekonomi utama dunia: Inggris dan Selandia Baru. Pasangan ini dikenal dengan fluktuasi dan sifat ketidaknormalan dalam pergerakan pasar, yang berarti bahwa itu harus diperdagangkan dengan sangat hati-hati. Namun, bagi investor yang berpengalaman, ia menawarkan kesempatan untuk mendapatkan keuntungan besar sebagai risiko yang ditimbulkannya.

Jika Anda ingin berinvestasi dalam pasangan ini Hubungi grup FxPro kami sekarang.