Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

GBPNOK - British Pound / Norwegia Krone

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -122.5918 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -91.5352 Points
Rendah: 11.87524Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 12.02721
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
18.50 (Lokal)
Jam Buka 15h 0m
Tokyo
16.50 (Lokal)
Jam Buka 16h 10m
London
07.50 (Lokal)
Jam Buka 24h 10m
New York
02.50 (Lokal)
Jam Buka 30h 40m

GBPNOK Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 74.00medium: 146.20
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 NOK X USDNOK Rate
Ukuran kontrak minimum1000 GBP (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 GBP
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Efek GBP/NOK sangat dipengaruhi oleh korelasi antara dua negara Eropa yang penting: Inggris dan Norwegia. Seperti banyak mata uang Eropa, volatilitas nilai antara kedua mata uang ini sering paralel karena hubungan ekonomi, politik dan keuangannya yang ketat dengan Eurozone. Volume perdagangan yang rendah memudahkan gejolak dan fluktuasi tak terduga atas empat pasangan mata uang kuat tetapi masih bisa menjadi investasi yang ideal bagi mereka yang mencari pasangan risiko yang dapat diandalkan untuk mendiversifikasi portofolio mereka.

Jika Anda ingin berinvestasi hari ini, silakan Hubungi grup FxPro kami sekarang.