Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

GBPCAD - British Pound / Dollar Canada

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -0.4966 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -6.7268 Points
Rendah: 1.63720Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 1.65570
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
01.34 (Lokal)
Jam Buka 8h 16m
Tokyo
23.34 (Lokal)
Jam Buka 9h 26m
London
14.34 (Lokal)
Jam Buka 17h 26m
New York
09.34 (Lokal)
Jam Buka 23h 56m

GBPCAD Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 1.50medium: 2.25
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 CAD X USDCAD Rate
Ukuran kontrak minimum1000 GBP (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 GBP
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

GBP/CAD sangat dipengaruhi oleh hubungan dua ekonomi utama dunia: Inggris dan Kanada. Pasangan ini memperluas pergerakan GBP/USD dari pasangan karena kedekatan keuangan, kebijakan dan hubungan perdagangan Kanada dengan Amerika Serikat. Meskipun volume perdagangan yang rendah dari pasangan ini membuat pasangan lebih rentan terhadap fluktuasi, ini masih merupakan alat yang ideal untuk melakukan diversifikasi bagi mereka yang akrab dengan GBP/USD tapi masih ingin pingsan di luar empat pasang mata uang utama.

Untuk menambahkannya ke portofolio Anda hari ini, Hubungi FxPro.