Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

GBPAUD - British Pound / Dollar Australia

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -6.4855 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -6.2555 Points
Rendah: 1.74201Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 1.76595
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
05.39 (Lokal)
Jam Buka 4h 11m
Tokyo
03.39 (Lokal)
Jam Buka 5h 21m
London
19.39 (Lokal)
Jam Buka 12h 21m
New York
14.39 (Lokal)
Jam Tutup 1h 21m

GBPAUD Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 1.50medium: 2.23
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 AUD X USDAUD Rate
Ukuran kontrak minimum1000 GBP (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 GBP
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pasangan mata uang GBP/AUD sangat dipengaruhi oleh korelasi antara dua ekonomi global utama: Inggris dan Australia.Perbedaannya biasanya besar dan pasar dapat memiliki fluktuasi yang kuat. Meskipun faktor-faktor ini meningkatkan risiko pasangan mata uang ini, ini juga membawa keuntungan besar bagi para investor yang cerdas. Di tangan investor yang berpengalaman, ini membuat pasangan GBP/AUD menjadi langkah perdagangan yang ideal di luar empat pasangan mata uang kuat dan merupakan alat yang hebat untuk diversifikasi.

Untuk menambahkan pasangan GBP/AUD ke portofolio Anda, Hubungi kami sekarang.