Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

EURZAR - Euro / Rand Afrika Selatan

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 52.9803 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -390.7077 Points
Rendah: 17.50290Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 17.65000
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
05.24 (Lokal)
Jam Buka 4h 26m
Tokyo
03.24 (Lokal)
Jam Buka 5h 36m
London
19.24 (Lokal)
Jam Buka 12h 36m
New York
14.24 (Lokal)
Jam Tutup 1h 36m

EURZAR Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 82.70medium: 142.59
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 ZAR X USDZAR Rate
Ukuran kontrak minimum1000 EUR (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

EUR/ZAR adalah pasangan kecil tetapi masih memiliki banyak minat di seluruh dunia. Hubungan antara pasangan sangat dipengaruhi oleh korelasi dari dua ekonomi global utama: Zona Euro dan Afrika Selatan. Ekspresi pasangan mata uang ini sering tidak menentu karena status keuangan kedua negara dipengaruhi oleh berbagai faktor. Meskipun volatilitas dan ketidakpastian mata uang, pasangan masih menawarkan peluang keuntungan yang signifikan bagi investor yang berpengalaman.

Untuk berinvestasi sekarang , hubungi FxPro.