Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

EURTRY - Euro / Turki Lira

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 355.7902 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -896.4664 Points
Rendah: 18.27043Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 18.57139
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
06.35 (Lokal)
Jam Buka 3h 15m
Tokyo
04.35 (Lokal)
Jam Buka 4h 25m
London
20.35 (Lokal)
Jam Buka 11h 25m
New York
15.35 (Lokal)
Jam Tutup 0h 25m

EURTRY Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 91.80medium: 471.92
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 TRY X USDTRY Rate
Ukuran kontrak minimum1000 EUR (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pasangan mata uang EUR/TRY tidak diperdagangkan secara luas di luar Turki, tetapi masih memiliki jumlah minat yang signifikan. Kinerja kombinasi ini sangat dipengaruhi oleh korelasi antara dua ekonomi global yang penting: Eurozone dan Turki. Lira Turki tidak terkait erat dengan Euro sebagai banyak mata uang Eropa, sering bergerak, karena hubungan keuangan dan komersial yang erat antara keduanya. Alat yang sangat baik untuk diversifikasi, pasangan ini paling cocok untuk investor yang berpengalaman.

Untuk tambah EUR/TRYke portofolio Anda, Hubungi kami sekarang.