Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

EURSEK - Euro / Swedia Krone

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -88.6029 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -101.0696 Points
Rendah: 10.90360Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 10.94115
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
00.52 (Lokal)
Jam Buka 8h 58m
Tokyo
22.52 (Lokal)
Jam Buka 10h 8m
London
13.52 (Lokal)
Jam Tutup 2h 38m
New York
08.52 (Lokal)
Jam Buka 0h 38m

EURSEK Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 93.90medium: 135.33
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 SEK X USDSEK Rate
Ukuran kontrak minimum1000 EUR (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Pasangan mata uang EUR/SEK sangat dipengaruhi oleh hubungan antara dua ekonomi utama Eropa: Swedia dan Eurozone. Seperti kebanyakan mata uang Eropa, ada korelasi kuat antara kedua mata uang karena kedekatannya dengan kebijakan, perdagangan dan keuangan. Krona sering menguasai volatilitas euro dan nilainya dalam hal ini jarang sulit diprediksi.Ide bagi investor untuk mendiversifikasi portofolio mereka di luar empat pasangan mata uang utama, pasangan mata uang biasanya memiliki risiko yang relatif rendah dan stabil.

Untuk berinvestasi sekarang, hubungi FxPro.