Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

EURRUB - Euro / Ruble Rusia

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -260.3304 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -572.3076 Points
Rendah: 63.4100Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 65.6787
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
19.06 (Lokal)
Jam Buka 14h 44m
Tokyo
17.06 (Lokal)
Jam Buka 15h 54m
London
08.06 (Lokal)
Jam Buka 23h 54m
New York
03.06 (Lokal)
Jam Buka 30h 24m

EURRUB Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 4,000.00medium: 13,811.74
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 RUB X USDRUB Rate
Ukuran kontrak minimum1000 EUR (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

EUR/RUB berfokus pada hubungan antara dua ekonomi terbesar dan paling berpengaruh di Eropa: Zona Euro dan Rusia. Korelasi antara kedua jenis ini seringkali sulit memprediksi, karena meskipun kinerja keuangan kedua negara dipengaruhi oleh banyak faktor, tetapi juga ada juga banyak efek yang berbeda yang mempengaruhi korelasi di antara keduanya. g. Diperdagangkan secara luas di seluruh Eropa, pasangan mata uang ini adalah alat yang sangat berguna untuk diversifikasi.

Untuk menambahkannya ke portofolio Anda, silakan Hubungi FxPro sekarang