Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

EURNZD - Euro / Dollar New Zealand

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 4.5508 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -14.0467 Points
Rendah: 1.65608Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 1.66959
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
05.44 (Lokal)
Jam Buka 4h 6m
Tokyo
03.44 (Lokal)
Jam Buka 5h 16m
London
18.44 (Lokal)
Jam Buka 13h 16m
New York
13.44 (Lokal)
Jam Buka 19h 46m

EURNZD Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 2.10medium: 4.25
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 NZD X USDNZD Rate
Ukuran kontrak minimum1000 EUR (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

EUR/NZD tidak diperdagangkan secara luas di luar New Zealand tetapi masih merupakan pasangan yang baik untuk mengisi daftar investor yang berpengalaman. Kinerja pasangan ini tergantung pada dua ekonomi di dunia: Euro Zone dan SNew Zealand.Kedua wilayah ini dipengaruhi oleh banyak faktor yang tidak terkait dan ini berarti bahwa hubungan antara mata uang ini tidak menentu dan tidak dapat diprediksi. Faktor-faktor ini membuat pasangan ini tidak cocok untuk sebagian besar investor baru tetapi di tangan para ahli itu dapat membawa keuntungan besar sebagai risiko sendiri.

Tambahkan ke katalog Anda sekarang FxPro.