Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

EURNOK - Euro / Norwegia Krone

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -51.381 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -135.8234 Points
Rendah: 10.37902Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 10.51161
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
06.05 (Lokal)
Jam Buka 3h 45m
Tokyo
04.05 (Lokal)
Jam Buka 4h 55m
London
20.05 (Lokal)
Jam Buka 11h 55m
New York
15.05 (Lokal)
Jam Tutup 0h 55m

EURNOK Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 68.60medium: 122.93
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 NOK X USDNOK Rate
Ukuran kontrak minimum1000 EUR (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Sering disebut sebagai 'Euro Nokkie', EUR/NOK adalah pasangan mata uang kecil tetapi masih populer di pasar valuta asing. Seperti kebanyakan mata uang Eropa, ini adalah terobosan baru yang ideal, memberi investor peluang besar untuk diversifikasi portofolio dan risiko saldo mereka. Meskipun kecenderungan Krone untuk menutupi euro, karena hubungan politik, ekonomi dan keuangan yang erat dari kedua ekonomi, kesenjangannya lebih besar dan berfluktuasi lebih cepat jika dibandingkan dengan pasangan Euro. salib lainnya. Jika Anda mencari peluang diversifikasi, pasangan EUR/NOK sangat cocok untuk Anda.

berinvestasi sekarang dengan FxPro.