Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

EURMXN - Euro / Mexican Peso

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 307.9623 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -642.5851 Points
Rendah: 19.53110Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 19.61115
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
12.41 (Lokal)
Jam Tutup 3h 31m
Tokyo
11.41 (Lokal)
Jam Tutup 3h 19m
London
03.41 (Lokal)
Jam Buka 4h 19m
New York
22.41 (Lokal)
Jam Buka 10h 49m

EURMXN Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 187.50medium: 199.11
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 MXN X USDMXN Rate
Ukuran kontrak minimum1000 EUR (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Di luar Meksiko, pasangan mata uang EUR/MXN jarang diperdagangkan, tetapi ini bisa menjadi pilihan ideal untuk pedagang berisiko tinggi. Kinerjanya tergantung pada dua ekonomi besar: Meksiko dan Eurozone. Kondisi keuangan negara-negara ini didorong oleh berbagai faktor yang menjadikannya produk yang tidak stabil dan tidak menentu. Untuk alasan ini, pasangan ERU/MXN adalah pilihan sempurna untuk freelancer berpengalaman dan memberi mereka potensi pengembalian yang tinggi sebagai risiko yang mereka rasakan.

Jika Anda berpikir EUR/MXN akan menjadi tambahan yang ideal untuk portofolio Anda, silakan hubungi FxPro sekarang.