Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

EURHUF - Euro / Hungarian Forint

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 129.157 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -204.3859 Points
Rendah: 407.534Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 412.475
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
18.40 (Lokal)
Jam Buka 15h 10m
Tokyo
16.40 (Lokal)
Jam Buka 16h 20m
London
07.40 (Lokal)
Jam Buka 24h 20m
New York
02.40 (Lokal)
Jam Buka 30h 50m

EURHUF Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 505.00medium: 606.37
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 HUF X USDHUF Rate
Ukuran kontrak minimum1000 EUR (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Seperti kebanyakan mata uang Eropa, EUR/HUF sangat cocok untuk investor yang ingin mendiversifikasi portofolio mereka di luar empat pasangan utama. Karena korelasi antara dua ekonomi utama Eropa: Hungaria dan Eurozone, hubungan antara Hongaria dan Euro bercenderung relatif dapat diprediksi, sering mengaburkan volatilitas mata uang di belakangnya. Jika Anda ingin perdagangan Anda pecah dengan pasangan mata uang, EUR/CHF mungkin menjadi petunjuk bagi Anda.

berinvestasi hari in dengan FxPro.