Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

EURHKD - Euro / Dollar Hong Kong

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -54.9461 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -96.0509 Points
Rendah: 7.49132Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 7.61449
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
17.25 (Lokal)
Jam Buka 16h 25m
Tokyo
16.25 (Lokal)
Jam Buka 16h 35m
London
08.25 (Lokal)
Jam Tutup 8h 5m
New York
03.25 (Lokal)
Jam Buka 6h 5m

EURHKD Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 30.20medium: 88.06
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 HKD X USDHKD Rate
Ukuran kontrak minimum1000 EUR (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Kinerja pasangan mata uang EUR/HKD ditentukan oleh dua ekonomi utama dunia: Hong Kong dan Eurozone. Pasangan ini terkenal dengan volatilitas tinggi yang berasal dari banyak faktor yang mengarah pada kondisi keuangan kedua mata uang ini. Risikonya tinggi dan tidak menentu, hubungan pasangan mata uang yang ditandai dengan ketidakpastiannya. Namun, di tangan investor yang berpengalaman, pasangan ini menghasilkan keuntungan yang signifikan. Ini adalah pilihan ideal bagi investor profesional yang memiliki pendekatan liberal untuk berdagang.

Kenapa tidak berinvestasi hari ini?