Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

EURDKK - Euro / Danish Krone

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -70.473 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -59.3725 Points
Rendah: 7.43266Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 7.43506
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
03.00 (Lokal)
Jam Buka 6h 50m
Tokyo
01.00 (Lokal)
Jam Buka 8h 0m
London
16.00 (Lokal)
Jam Buka 16h 0m
New York
11.00 (Lokal)
Jam Buka 22h 30m

EURDKK Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 35.80medium: 38.53
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 DKK X USDDKK Rate
Ukuran kontrak minimum1000 EUR (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Seperti kebanyakan mata uang Eropa,EUR/DKK sangat cocok untuk mereka yang mencari terobosan di luar pasangan mata uang utama. CPasangan mata uang ini tidak diperdagangkan secara luas di Inggris tetapi sangat populer dengan para investor Denmark dan negara-negara tetangga. Kombinasi ini sangat dipengaruhi oleh politik dan kebijakan Eropa karena krone Denmark sering mengaburkan volatilitas Euro. Jika Anda ingin mendiversifikasi portofolio Anda, pasangan ini akan bekerja untuk Anda.

Investasi hari ini dengan FxPro.