Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

EURCAD - Euro / Dollar Canada

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 5.657 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -11.5659 Points
Rendah: 1.40761Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 1.41990
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
20.03 (Lokal)
Jam Buka 13h 47m
Tokyo
18.03 (Lokal)
Jam Buka 14h 57m
London
09.03 (Lokal)
Jam Buka 22h 57m
New York
04.03 (Lokal)
Jam Buka 29h 27m

EURCAD Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 1.00medium: 1.46
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 CAD X USDCAD Rate
Ukuran kontrak minimum1000 EUR (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 EUR
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Meskipun bukan kombinasi mata uang yang paling umum, Seperti kebanyakan dari euro, pasangan EUR/CAD masih memiliki jumlah transaksi yang relatif besar. Kinerja pasangan tergantung pada korelasi antara dua ekonomi utama: Eurozone dan Canada. Kombinasi ini cenderung berfluktuasi dengan cara yang sama EUR/USD, Meskipun volume perdagangan lebih rendah, pasangan ini lebih mudah berubahn. Ini bisa menjadi kombinasi sempurna untuk Anda.

Untuk berinvestasi, tolong hubungiFxPro sekarang.