Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

CHFPLN - Swiss Franc / Polish Zloty

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 84.6351 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -187.147 Points
Rendah: 5.00535Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 5.01120
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.02 (Lokal)
Jam Buka 0h 48m
Tokyo
07.02 (Lokal)
Jam Buka 1h 58m
London
23.02 (Lokal)
Jam Buka 8h 58m
New York
18.02 (Lokal)
Jam Buka 15h 28m

CHFPLN Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 44.50medium: 61.75
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 PLN X USDPLN Rate
Ukuran kontrak minimum1000 CHF (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 CHF
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Meskipun tidak banyak diperdagangkan, CHF/PLN bisa menjadi tambahan yang bagus untuk portofolio investor yang berpengalaman. Di tangan mereka, pasangan ini dapat memberikan peluang bagus untuk menghasilkan keuntungan yang signifikan.

Tambahkan ke portofolio Anda hari ini dengan FxPro.