Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

CADJPY - Dollar Canada / Yen Jepang

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -11.5757 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 7.3795 Points
Rendah: 105.694Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 106.750
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
06.20 (Lokal)
Jam Buka 3h 30m
Tokyo
04.20 (Lokal)
Jam Buka 4h 40m
London
20.20 (Lokal)
Jam Buka 11h 40m
New York
15.20 (Lokal)
Jam Tutup 0h 40m

CADJPY Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 0.80medium: 1.16
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 JPY X USDJPY Rate
Ukuran kontrak minimum1000 CAD (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 CAD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Meskipun tidak dianggap sebagai pasangan mata uang utama, CAD/JPY masih populer di kalangan investor. Lebih sulit untuk memprediksi daripada USD/JPY, tetapi volatilitas lebih tinggi dan lebih sering, menjadikannya sebagai alternatif bijak bagi investor berpengalaman. Dengan risiko luar biasa, pasangan ini juga menawarkan peluang besar yang tak terhitung jumlahnya untuk menghasilkan keuntungan yang signifikan.

Jika Anda ingin menambahkan pasangan CAD/JPY ke katalog Anda, harus hubungi kami sekarang