Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.69% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

AUDJPY - Dollar Australia / Yen Jepang

Current value in real time on the crypto market for investing

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -10.3195 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 4.8517 Points
Rendah: 93.432Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 94.045
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
06.12 (Lokal)
Jam Buka 3h 38m
Tokyo
04.12 (Lokal)
Jam Buka 4h 48m
London
19.12 (Lokal)
Jam Buka 12h 48m
New York
14.12 (Lokal)
Jam Buka 19h 18m

AUDJPY Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 0.60medium: 2.26
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Jam Pasar*Tutup Sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 JPY X USDJPY Rate
Ukuran kontrak minimum1000 AUD (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 AUD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Meskipun tidak diperdagangkan banyak, AUD/JPY masih memiliki pengikut yang signifikan. Kinerja pasangan ini tergantung pada frekuensi tak terduga dari dua ekonomi paling penting di dunia: Jepang dan Australia. Meskipun mungkin dipengaruhi oleh berbagai faktor, itu tidak berarti bahwa pasangan ini tidak dapat menjadi tambahan yang bagus untuk portofolio investasi Anda.

Jika Anda ingin berinvestasi, silakan hubung FxPro sekarang