Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

AUDDKK - Dollar Australia / Danish Krone

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -66.8868 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: -18.3531 Points
Rendah: 4.85067Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 4.90076
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
05.20 (Lokal)
Jam Buka 4h 30m
Tokyo
03.20 (Lokal)
Jam Buka 5h 40m
London
19.20 (Lokal)
Jam Buka 12h 40m
New York
14.20 (Lokal)
Jam Tutup 1h 40m

AUDDKK Grafik Trading

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 34.60medium: 74.06
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Batas dan tingkat berhenti0 points
Margin digunakan (leverage 1: 100) dalam USD1000 DKK X USDDKK Rate
Ukuran kontrak minimum1000 AUD (0.01 lots)
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1000 AUD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.

Kombinasi mata uang AUD/DKK tidak diperdagangkan secara luas di Inggris, Namun bukan berarti tidak ada tempat untuk itu dalam portofolio Anda. Volatilitas dan risiko tinggi, kinerja pasangan ini tergantung pada korelasi tidak menentu antara krone Denmark dan dolar Australia. Meski dianggap sebagai untung, pasangan ini masih bisa mendatangkan untung besar saat dipegang oleh pemain berpengalaman.

Jika Anda ingin berinvestasi, silakan hubungi FxProsekarang.