Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

WTI crude oil spot (CFD)

biaya semalam untuk pesanan penjualan: -23.2 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 10.45 Points
Rendah: 76.091Perbedaan MT5 mengambangTinggi: 77.088
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
12.23 (Lokal)
Jam Tutup 3h 49m
Tokyo
11.23 (Lokal)
Jam Tutup 3h 37m
London
03.23 (Lokal)
Jam Buka 4h 37m
New York
22.23 (Lokal)
Jam Buka 11h 7m

WTI grafik

D1
W1
M1
No chart data
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

WTI Crude Oil berfungsi sebagai patokan untuk harga minyak di Amerika Serikat dan tidak dapat disangkal salah satu produk yang paling banyak diperdagangkan di dunia.

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,35 $ per 10k yang di tradingkan
Minimum: 64.00medium: 64.12
Jam Pasar*Buka sekarang
Jam Pasar*Buka sekarang
Fluktuasi harga minimum0.001
Ukuran 1 lot1000 bbl
Nilai 1 tick1 USD
Ukuran kontrak minimum10 lot
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak10 lot
Margin yang digunakan per 1 lot **1.00%
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Batas dan tingkat berhentispread

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Batasan dinamis berlaku. Untuk cTrader, silakan lihat spesifikasi simbol di platform perdagangan Anda.

Spread rata-rata yang disediakan untuk setiap platform diperbarui setiap hari untuk mencerminkan rata-rata untuk hari sebelumnya. FxPro selalu berupaya menawarkan spread kompetitif selama jam perdagangan, adapun klien harus paham bahwa kondisi ini bervariasi dan rentan terhadap kondisi pasar yang mendasarinya. Informasi di atas disampaikan hanya sebagai indikatif saja. Klien disarankan untuk mengetahui pengumuman berita penting pada Kalender Ekonomi kami, yang dapat mengakibatkan pelebaran spread, atau hal lainnya.

Spread di atas berlaku dalam kondisi perdagangan normal. FxPro memiliki hak untuk mengubah spread di atas sesuai dengan kondisi pasar sesuai dengan 'Syarat dan Ketentuan Bisnis'.