Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 84.72% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.

Dasbor Trader.
Pasar secara sekilas

Cari tahu mata uang mana yang benar-benar bergerak, amati semua posisi terbuka klien, periksa trading per waktu yang spesifik dan banyak lagi

Dasbor FxPro Trader adalah cara yang mudah dan intuitif untuk mengetahui dengan cepat apa yang terjadi di pasar mata uang dunia.

Penggerak Mata Uang

Posisi Klien

Harga Ticker

Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
09.32 (Lokal)
Jam Buka 0h 18m
Tokyo
07.32 (Lokal)
Jam Buka 1h 28m
London
23.32 (Lokal)
Jam Buka 8h 28m
New York
18.32 (Lokal)
Jam Buka 14h 58m

Dasbor FxPro Trader adalah tambahan yang bagus untuk bagan mata uang pada platform trading Anda.

Gunakan dasbor FxPro Anda bersama dengan Kalender Forex Ekonomi untuk meningkatkan trading Anda

Rencanakan hari trading Andahingg menit ini dengan Kalender Ekonomi kami yang mudah digunakan. Sementara itu, awasi Dasbor FxPro Anda untuk mendapatkan gambaran singkat tentang apa yang sedang terjadi di pasar keuangan.

Lihat Kalender Ekonomi
browser calendar